Autodoc.ru - автозапчасти для иномарок

Previous Entry Share Next Entry
Brabus преобразил Mercedes-Benz C-Class
autodoc wrote in autodoc_ru

Мастера тюнинг-ателье Brabus поработали над новым поколением Mercedes-Benz C-Class, выпустив эксклюзивный седан под кодовым названием W205. Автолюбителям седан может предложить стильный аэродинамический обвес и массу стильных аксессуаров.

Brabus разработал для седана стандартную модификацию и версию Avantgarde с или без эксклюзивного пакета.

Среди главных особенностей стоит отметить фирменную переднюю решетку Brabus, оригинальный передний спойлер, воздухозаборные планки для переднего бампера. Опционально доступны накладки на пороги со светодиодной подсветкой. Также имеют место задний диффузор и довольно сдержанный в плане дизайна спойлер на крышку багажника.

Покупателям на выбор предлагаются 18-, 19- и 20-дюймовые колесные диски, которые можно «обуть» в шины производства Continental, Pirelli или Yokohama размерностью 225/35 ZR 20 спереди и 255/30 ZR 20 сзади.

Спортивная выхлопная система имеет 4 патрубка. Также доступны 2 пакета для силовых установок. Комплект B20.2 предназначен для двигателя C200. С его помощью мощность мотора можно увеличить на 40 л. с., а крутящий момент — на 30 Нм, добившись выхода в 222 л. с. мощности и 330 Нм крутящего момента. В такой комплектации седан может разогнаться до 100 км/ч за 7,0 секунды. При этом его максимальная скорость составит 242 км/ч.

Комплект D3 предназначен для дизельного двигателя C220 BlueTEC. Он добавляет 48 л. с. мощности и 50 Нм крутящего момента. В итоге, двигатель производит 217 л. с. мощности и 450 Нм крутящего момента и помогает автомобилю набирать «сотню» за 7,1 секунды и достигать 240 км/ч скорости.

Внутри использована обивка из кожи и алькантары. Использованы различные уникальные аксессуары, в том числе алюминиевые педали.


?

Log in