Autodoc.ru - автозапчасти для иномарок

Previous Entry Share Next Entry
Lamborghini Huracan получит задний привод
autodoc wrote in autodoc_ru

Компания Lamborghini поделилась планами о создании заднеприводной версии гражданского суперкара Lamborghini Huracan. На данный момент задним приводом оборудован только гоночный автомобиль LP 620-2 Super Trofeo, который начнет участвовать в соревнованиях в следующем году.

Стефан Винкельманн отметил, что инженеры компании уже создавали заднеприводную версию Gallardo и знают, как это делать. И добавил, что пусть Lamborghini и является производителем полноприводных суперкаров, но никто не запрещает компании создавать модели с задним приводом.

Также Стефан Винкельманн сообщил о желании расширить линейку Huracan в будущем. Например, за счет родстера, который должен выйти в следующем году, а также за счет облегченной трековой версии. Уже упомянутый Gallardo, к примеру, имел 3 модификации: LP570-4 Superleggera, LP570-4 Squadra Corse и LP570-4 Super Trofeo Stradale.

Купе Lamborghini Huracan впервые было представлено публике в декабре 2013 года. Автомобиль имеет карбон-алюминиевое шасси, которое с ним в будущем разделит второе поколение Audi R8, и комплектуется 10-цилиндровым бензиновым силовым агрегатом объемом 5,2 литра, мощностью 610 л. с. и крутящим моментом 650 Нм. Для разгона до 100 км/ч Lamborghini Huracan требуется всего 3,2 секунды.

На российском рынке автомобиль предлагается за 11 150 000 рублей.


?

Log in